На кого из Акатсуки ты похож?
|
|
zpFaer | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:55 | Сообщение # 1 |
 Chunin
Статус: Offline
| В данном тесте вы можете узнать на кого из акацки вы похожи. http://aeterna.ru/test.php?link=tests:60438 Добавлено (10.01.2010, 17:55) --------------------------------------------- Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Сасори!!! Ты нетерпелив,не любишь ждать,но своему любимому делу можешь и не желеть времени...Ты не очень любишь людей,или просто так кажется?
|
|
| |
Ruzaki | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
 Djonin
| Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Сасори!!!Ты нетерпелив,не любишь ждать,но своему любимому делу можешь и не желеть времени...Ты не очень любишь людей,или просто так кажется?
|
|
| |
trey | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 18:55 | Сообщение # 3 |
 Лишенный серца
| Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!! Ты выглядешь хлоднокровным,но может быть,это не так?Может,ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым?.. да я такой
Я ничего не могу изменить, Я никак не могу забыть. Все что Я могу - это только умереть!!!!
|
|
| |
Я_Прынцесса | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:12 | Сообщение # 4 |
Игривая кавайня злюка
| Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Дейдару!!! Эх,ты!)Весёлый взрыв-мастер!!!С тобой легко общаться,ты открытый человек,только не надоедай своему другу!)))Но в принципе,так держать!!!)
Я Прынцесса и этим все сказано!!!!
|
|
| |
trey | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 21:31 | Сообщение # 5 |
 Лишенный серца
| Хихи я всех порву своим Мангекю-ширенган
Я ничего не могу изменить, Я никак не могу забыть. Все что Я могу - это только умереть!!!!
|
|
| |
Ruzaki | Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:04 | Сообщение # 6 |
 Djonin
| мне самое больше прет,Тоби!так что тест тупой
|
|
| |
さくら | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:31 | Сообщение # 7 |
 Djonin
| Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!! Ты выглядешь хлоднокровным,но может быть,это не так?Может,ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым?..
Утро акварель скрасит мою печаль Раньше костер горел, а теперь свеча И снова луна спешит с неба кивнуть отбой Мне все равно где жить только бы жить с тобой
|
|
| |
trey | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:01 | Сообщение # 8 |
 Лишенный серца
| さくら, мы соперники???
|
|
| |
さくら | Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:23 | Сообщение # 9 |
 Djonin
| Quote (trey) мы соперники??? а может товарищи???
Утро акварель скрасит мою печаль Раньше костер горел, а теперь свеча И снова луна спешит с неба кивнуть отбой Мне все равно где жить только бы жить с тобой
|
|
| |
Diva | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:52 | Сообщение # 10 |
 Студент
| Поздравляю тебя!!!Ты из всех Акатсуки больше похож на... Итачи!!! Ты выглядешь хлоднокровным,но может быть,это не так?Может,ты действительно кого-то любишь и хочешь быть любимым?.. хм пройду я его как посмотрю хотяб первый сезон наруто...
|
|
| |